目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拇指上的傷口旁長個硬東西,老醫師認為要割除才會好得快。所以進了手術房。

躺在手術檯上,老醫師先用酒精擦拭局部。

我:「不必麻醉嗎?」

老醫師:「當然要啊,不麻醉的話,妳的叫聲全台北市都聽得見。」

老醫師:「我現在是先消毒,妳長這個不知道是什麼鬼東西,把棉花都給吃掉了。」

bricheto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天(耶誕節)真是奇妙的一天。

 

前天晚上睡不到四個小時,就被不知哪家鄰居的敲擊聲吵醒,才半夜三點半而已,然後就再也睡不著了。第二天,一整天頭痛欲裂,但因為胃不太舒服,還是決定忍一忍,一整天不喝咖啡。

 

今天早上,頭還是很痛,不過跑腿的事情還是得做。先帶貝貝前往舊居附近的獸醫院,今天要讓牠結紮,順便植入晶片。卸下他後,我到附近的眼鏡行,請他們幫我調鏡架,因為我懷疑是不是鏡架角度跑掉了,造成頭痛原因之一。但眼鏡行認為眼鏡沒問題。

bricheto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()