一個人不到24小時內獨自吃完一大包牛肉乾,真是越吃越好吃,越吃越順口,但是連同一整包的份量而吃進肚子裡的防腐劑劑量,應該也很驚人吧!管他的,反正一時間也死不了,達賴喇嘛不是說過嗎:「意外和明天,誰知道哪一個先到?」

 

呃~(飽嗝聲)!真好吃。

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

昨天很巧的,點進一個已經關閉很久的部落格,沒想到格主剛好寫了一篇新文,而且似乎有重新開張的打算。哇!希望他繼續寫下去,他是我幾年前這輩子所閱讀的第一個部落格,陪我度過很長一段窮極無聊的時光。當初他決定停筆時,害我悵然若失好久呢!

 

我固定會造訪的部落格其實不多,平常也不喜歡在網路世界裡留連,看些有的沒有的,因為覺得有點浪費時間(是說就算沒在網路世界閒逛,我也是在實體世界裡大大的浪費時間啊!)。不過我喜歡看他寫的心情、省思和生活等等之類的,就好像遠遠的觀察一位老友的動態,默默的關心,雖然他並不認識我。

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

我自己寫文章其實很快,想到什麼題材,提筆就寫,如果文思泉湧,一下子就寫出來兩千字,然後念個幾遍,看順不順,有沒有錯字,馬上就上刊了,實在等不及放個兩天再上刊,反正我又不是什麼文豪,寫的東西也沒什麼文學價值,不須太著墨於修飾文藻。我無所謂啦(其實也修飾不出來)!

 

只要有題材,常常寫著寫著,一下子字數就很多了,現在覺得有時只要寫一點短文其實也就好了,才不會常常因為沒有題材可寫,讓自己的部落格佈滿蜘蛛絲,何況,常常Po文還可以「維繫網站人氣」(哈哈哈哈哈,這句話完完全全是在開玩笑的,哈哈哈哈哈...............不好笑)。

 

接「維繫網站人氣」這句話是因為這樣接好順,順到自己都覺得好好笑,不要說我的網站根本沒有人氣可言,我還真的頂不在乎這種事。哈哈哈哈...............停,不要再笑了。

bricheto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ting2wlove
  • 維繫網站人氣,哈哈哈哈~別說咧,我也有這種幻覺啊!只能說,人是虛榮的動物啊!
  • 講到虛榮,去年我生日前夕,一個朋友email給我祝我「25歲生日快樂」,害我聽了好高興!另一個朋友知道我的高興,趕緊來信祝我「18歲生日快樂」,欸,這個就太過頭了。

    bricheto 於 2010/06/15 10:58 回覆

  • stry1514
  • (扭捏狀)人家我也不太在意人氣的說~
  • 欸欸,這個女人,稍微控制一下自己好嗎?

    其實妳不用在意人氣啊,隨便一篇文章就有幾十人閱讀!

    喂,我是真的不是很在意啦!我自己估計會固定來訪的觀眾大約只有五人不到(這些人據診斷很可能眼睛被蜆仔肉糊到),其他都是網路搜尋而不小心找到這裡的,會留下的應該也沒幾人,因為我寫的東西很小眾,很個人。當然我也會感謝這些留下來的知音,偶爾也會催促自己寫些東西以饗這一小群知音,但哪天知音都跑光了,也沒什麼關係啦!

    bricheto 於 2010/06/19 16:17 回覆

  • ting2wlove
  • 您太謙虛了吧~你寫的東西都很真實,又很誠懇,看就知道你有花心思在寫這些東西,而不是隨便亂掰來湊字數或拼人氣的,內容和觀點又很成熟,很耐看的說.

    其實若真的去看一些所謂不朽的文學,也都是小人物的生活呀;好文章都是小眾兼個人的,否則共鳴從何而來?要是都寫得長篇大論或禮義道德,那多無聊.


  • 不知道怎麼回答,只好傻笑了,呵~

    bricheto 於 2010/06/21 09:12 回覆